Agro
Quien siembra innovación,
recoge futuro
Estamos comprometidos con el Desarrollo Rural con el fin de mejorar las condiciones de vida y de trabajo y lograr el uso sostenible de los recursos a través de la innovación.
El equipo
Equipo
Multidisciplinar
Generamosideasinnovaciónfuturodesde una perspectiva integral.
Raíces
El viaje
Un breve recorrido de nuestra trayectoria
2022
Febrero
Presentamos el Proyecto Red de Tierras que busca ceder el uso de las tierras, frenar la despoblación rural y hacer frente al reto demográfico apostando por la regeneración y la revalorización del territorio.
2019
Abril
Geo-Hongus. Comienza un nuevo proyecto de innovación centrado en el aprovechamiento de recursos energéticos eficientes y respetuosos con el medio ambiente a través de la transformación del sistema de climatización actual por climatización radiante de techo mediante geotermia, inexistente en cultivos en España.
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2018
Julio
Carna coordina el Grupo Operativo compuesto por la Asociación de Productores de Nuez "El Nogueral", TECNOFOOD I+D Soluciones S.L., y la Asociación para la Promoción de la NUEZ DE NERPIO. El objetivo es la proporción de medios innovadores a sectores nacionales de productores de nueces de calidad diferenciada de variedades autóctonas.
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2017
Enero
Empezamos a ofrecer cursos para el carné de fitosanitarios y cursos a medida relacionados con el sector. Actualmente , continuamos ofreciendo este servicio.
Formación
Mayo
ASEGAR vuelve a constituirse como Entidad de Asesoramiento dentro del Programa de Desarrollo Rural de La Rioja 2014-2020. ASEGAR 2020 UTE se posiciona a la cabeza del asesoramiento agrario independiente en La Rioja.
Asegar
Julio
Ingeniería Carna comienza a colaborar con Sensara desarrollando FITODEP, un sistema de depuración de aguas de lavado de equipos fitosanitarios y duchas de conservación. Actualmente, es una solución sostenible como herramienta en la producción agrícola.
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2005
Agosto
Nacho Ruiz y Carlos Alcolea crean Carna, Ingeniería Agroambiental y Desarrollo Rural el 19 de agosto de 2005.