Campos

Campos
Demostrativos

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Campos

Campos Demostrativos

Legumbres
Legumbres
Nogales
Nogales
Frutales
Frutales
Hortícolas
Hortícolas
Aromáticas
Aromáticas
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Legumbres

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Alubia en Anguiano

Superficie: 0,18 ha
Inicio del ensayo: 2021
 
Estudio agronómico de la Alubia de Anguiano (variedad El Encinar) para obtener y establecer métodos de selección y multiplicación de la variedad cultivada, y demostrar genéticamente la perpetuidad de su genotipo.
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Alubia ecológica en Anguiano

Superficie: 0,72 ha
Inicio del ensayo: 2022
 
Estudio agronómico de cultivo ecológico de la Alubia de Anguiano (variedad El Encinar) y sistemas de entutorado para la viabilidad y rentabilidad de la producción.
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Nogales

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Nogal en Santurde de Rioja

Superficie: 0,50 ha
Inicio del ensayo: 2017
 
Estudio agronómico del nogal a nivel de variedades (Lara y Ferbel), así como de técnicas y prácticas de cultivo mediante la utilización de micorrizas arbusculares que mejoren las capacidades de exploración de la rizosfera y la absorción de agua y nutrientes.
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Nogal en Nestares

Superficie: 3,48 ha
Inicio del ensayo: 2020
 
Estudio agronómico del nogal de alta densidad y rápida entrada en producción, en zona de sierra, utilizando prácticas de cultivo respetuosas con el medio ambiente. Entre ellas, la reducción o incluso llegar a prescindir del uso de fitosanitarios de síntesis y uso de herbicidas.
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Frutales

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Pera en Entrena

Superficie: 0,29 ha
Inicio del ensayo: 2021
 
Estudio agronómico del peral para observar la viabilidad de cultivo de pera con residuo cero como alternativa sostenible y respetuosa con el medioambiente frente al cultivo convencional.
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Manzano en Santurde

Superficie: 0,75 ha
Inicio del ensayo: 2022
 
Estudio agronómico de las diferentes variedades de manzano autóctonas, formadas en eje central y en condiciones de producción para recuperar y caracterizar ejemplares.
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Hortícolas

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Pimiento en Logroño

Superficie: 0,05 ha
Inicio del ensayo: 2018
 
Estudio agronómico del pimiento para conocer la viabilidad y rentabilidad de diferentes variedades hortícolas producidas bajo invernadero mediante la técnica de hidroponía, con control climático básico.
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Aromáticas

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Lavanda en Quel

Superficie: 21 ha
Inicio del ensayo: 2020
 
Estudio agronómico que pretende demostrar una alternativa a los cultivos extensivos cultivados en la zona, que actualmente se centran en cultivos de trigo y cebada con rendimientos bastante bajos.
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