Campos

Campos
Demostrativos

Image

Campos

Campos Demostrativos

Legumbres
Legumbres
Nogales
Nogales
Frutales
Frutales
Hortícolas
Hortícolas
Aromáticas
Aromáticas
Image

Leguminosas

This image for Image Layouts addon

Alubia en Anguiano

Superficie: 0,18 ha
Inicio del ensayo: 2021
 
Estudio agronómico de la Alubia de Anguiano (variedad El Encinar) para obtener y establecer métodos de selección y multiplicación de la variedad cultivada, y demostrar genéticamente la perpetuidad de su genotipo.
Saber más
This image for Image Layouts addon

Alubia ecológica en Anguiano

Superficie: 0,72 ha
Inicio del ensayo: 2022
 
Estudio agronómico de cultivo ecológico de la Alubia de Anguiano (variedad El Encinar) y sistemas de entutorado para la viabilidad y rentabilidad de la producción.
Saber más
This image for Image Layouts addon

Leguminosas para alimentación animal

Superficie: 4,66 ha
Inicio del ensayo: 2023
 
Estudio agronómico de cultivo de leguminosas para alimentación animal en Anguiano para reducir la dependencia externa de proteína para piensos.
Saber más

Nogales

This image for Image Layouts addon

Nogal en Santurde de Rioja

Superficie: 0,50 ha
Inicio del ensayo: 2017
 
Estudio agronómico del nogal a nivel de variedades (Lara y Ferbel), así como de técnicas y prácticas de cultivo mediante la utilización de micorrizas arbusculares que mejoren las capacidades de exploración de la rizosfera y la absorción de agua y nutrientes.
Saber más
This image for Image Layouts addon

Nogal en Nestares

Superficie: 3,48 ha
Inicio del ensayo: 2020
 
Estudio agronómico del nogal de alta densidad y rápida entrada en producción, en zona de sierra, utilizando prácticas de cultivo respetuosas con el medio ambiente. Entre ellas, la reducción o incluso llegar a prescindir del uso de fitosanitarios de síntesis y uso de herbicidas.
Saber más

Frutales

This image for Image Layouts addon

Pera en Entrena

Superficie: 0,29 ha
Inicio del ensayo: 2021
 
Estudio agronómico del peral para observar la viabilidad de cultivo de pera con residuo cero como alternativa sostenible y respetuosa con el medioambiente frente al cultivo convencional.
Saber más
This image for Image Layouts addon

Manzano en Santurde

Superficie: 0,75 ha
Inicio del ensayo: 2022
 
Estudio agronómico de las diferentes variedades de manzano autóctonas, formadas en eje central y en condiciones de producción para recuperar y caracterizar ejemplares.
Saber más

Hortícolas

This image for Image Layouts addon

Pimiento en Logroño

Superficie: 0,05 ha
Inicio del ensayo: 2018
 
Estudio agronómico del pimiento para conocer la viabilidad y rentabilidad de diferentes variedades hortícolas producidas bajo invernadero mediante la técnica de hidroponía, con control climático básico.
Saber más

Aromáticas

This image for Image Layouts addon

Lavanda en Quel

Superficie: 21 ha
Inicio del ensayo: 2020
 
Estudio agronómico que pretende demostrar una alternativa a los cultivos extensivos cultivados en la zona, que actualmente se centran en cultivos de trigo y cebada con rendimientos bastante bajos.
Saber más
Image